1/4页1234 跳转到查看:979003
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

政府网站新版本意见建议征集帖

政府网站新版本意见建议征集帖

政府网站新版本试运行中,恳请大家就新版本的色调、栏目设计等方面提出宝贵意见,我们将广泛吸纳大家的意见和建议,进一步充实完善新网站的结构和内容等,为广大网民提供更优质的互动交流平台,谢谢大家的支持与参与!!!
 

不要轻易删帖

1、天天关注津市市政府网,特别是市民留言。改版后令人耳目一新。但形式我认为次要,关键是内容。现在都不太想看政府网了。因为删帖太厉害。
2、学习红网,建议不要轻易删帖。[b][size=5]海伦托马斯与美国政府的关系建议政府领导学一学。[/size][/b]稍微有点对政府不利的言论就删掉会闭塞领导的视听。如果政府领导真正想听一听百姓的心声,就不用怕听负面的百姓留言,只要不是黄色、暴力以及谩骂,[b][size=4]建议不要轻易删帖[/size][/b]。
3、建议增加图片的上传功能
 

不要审核就是公平

分三步。有市长信箱。市民留言    在加一条    津市论坛    这样。津市论坛的就是不用审核了,审核过多就假了
 

新版政府网站的意见

怎么市长信箱的内容点不开呢?
 

新网站 不好  不大气
 

字体好象小了点

字体好象小了点,看起来有点吃力!
 

点击12大民生服务栏里面不是无数据就是2006年的内容,关键是内容,不在于版面有多花哨。愿政府网在内容上,在民生版块上更新快些,与时俱进
 

不如老版好

怎么改的
 

不要删帖,信息公开,接受监督

网站版本的是否得体固然很重要,但内容也是不容忽视的重点,要做到信息透明化,公开化!特别是相关留言信息,不应带有色眼镜去甄别,只要不是粗俗的,不利构建和谐社会的言论都不应该被删帖,哪怕是对政府执政上的批评或是对个别部门或个别政府工作人员的指正都应该以积极的态度来面对,接受人民群众的监督,积极的作出回应,只要是人,难免会犯错,犯错不怕,怕的就是犯了错不思整改,还极力找块遮羞布予以掩盖,这样就完全违背了更改网站版本(为了浏览速度)及设立互动交流版块的初衷!(希望此贴不会被删)
 

字太小,市长信箱又看不到内容
 
1/4页1234 跳转到
发表新主题 回复该主题