1/1页1 跳转到查看:23788
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

新版政府网页游览不方便

新版政府网页游览不方便

自从津市政府网改为新版后,想游览政府各部门、街镇一级 的新闻、消息不知从哪里点击进去,同时,视频播放也不好打开,感觉没有以前方便。
 

游客(网友):
        您好!您反映的问题已收悉,具体情况将及时予以回复。感谢您对我办工作的信任与支持!
 

市民朋友:
        您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:目前,政府网站正在进行改版升级,您反应的各部门、镇街一级的新闻、消息不知道哪里点进去,是因为目前各部门单位的网站正在数据迁移,调整完毕后将整体上线,给您带来不便深表歉意。您反应的视频播放不好打开情况,我办也已经熟知,这个可能是由于您网络不顺畅原因导致视频播放问题,建议您用其他游览器或在其他电脑上进行观看。感谢您提供的宝贵建议,我们也将对相关意见进行采纳,确保政府网站能更好的运行,为您提供服务。感谢您对政府网站的关注和支持!
                                                          市电子政务办
 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题