1/1页1 跳转到查看:25443
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

危房补贴申请

危房补贴申请

各位领导你们好:
    请问李家铺乡危房补助申请需要哪些程序、资料及找哪些部门?
                                                        感谢!!!
 

游客(网友):
        您好!您反映的问题已收悉,具体情况将及时予以回复。感谢您对我办工作的信任与支持!
 

市民朋友:
      您好!您反映的问题已收悉。现回复如下:根据《湖南省2017年农村危房改造实施方案》(湘建村函〔2017〕296号)文件要求,农村危房改造对象为建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭4类重点对象,且住房危险性鉴定等级为C级、D级危房。
      符合危房改造条件的申请程序:年初,个人提出申请;村受理,组织评议、公示;镇(街)入户审核、公示;镇(街)审批;组织农户实施危房改造;住建局公示;镇(街)牵头组织验收;住建局备案,发放危房补助资金。
申请资料:1、农户向村委会书面申请2、户口复印件、身份证复印件、危房改造照片等证明材料复印件(镇政府、街道办核原件);3、有关部门出具的建档立卡贫困户证明及五保证、低保证或残疾人证等证明材料复印件(镇政府、街道办核原件)。
        感谢您对城建工作的关心、理解和支持。
                                                                                    市住建局
 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题