1/1页1 跳转到查看:32642
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

德雅中学中考模拟考试作弊现象

德雅中学中考模拟考试作弊现象

德雅中学初三第五次中考模拟考试,有不少学生考试时拿手机作弊,老师视而不见。请问老师们就是这样教育学生的吗?考虑过其他学生的想法吗?
 

游客(网友):
        您好!您反映的问题已收悉,具体情况将及时予以回复。感谢您对我办工作的信任与支持!
 

市民朋友:
        您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:德雅中学九年级第五次模拟考试组考严格,考前召开了全体教师会、学生会,专题强调了考试纪律和要求。历次考试考场布置规范,教师监考严格,学校每次考试全程启用了教室监控,由专人值守,每堂考试均有分管校长、教务处、年级组老师不定时巡查,本学期还有津市一中的部分老师参与了监考,而且德雅中学一贯要求和执行学生校内无论何时严禁使用手机的规定。因此,德雅中学每次考试考风纯正,不存在您所反映的作弊现象。感谢您对德雅中学的关注。
                                市教育局
 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题