1/1页1 跳转到查看:8411
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

养老保险

养老保险

为什么2000年改制了的事业单位现在职工的养老保险都交不了,到底归哪个部门解决这个问题?
 

游客(网友):
        您好!您反映的问题已收悉,具体情况将及时予以回复。感谢您对我办工作的信任与支持!
 

市民朋友:
        您好!目前2000年改制事业单位职工的养老保险管理仍属机关事业单位社会保险处。但因此次机关事业单位养老保险制度改革中对参保范围的界定为机关事业单位在编在岗人员。故2000年改制事业单位是作为本次机关事业单位养老保险制度改革遗留问题进行处理。目前此遗留问题已向市委市政府做专题汇报,待市政府召开专题会议研究作出关于2000年改制事业单位参保范围决议后,我处再依法依规对此类问题予以解决。如还有其他疑问请致电0736-4229813。(津市机关事业单位社会保险处)
                                                    市人力资源和社会保障局
 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题