1/1页1 跳转到查看:34456
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

投诉8203号出租车乱收费

投诉8203号出租车乱收费

昨天在公众号看到8196号出租车师傅的好品行,今天早上确感受到8203号出租车司机的无耻,从公安局到德雅中学收取一学生10元出租车费,欺负学生行为太无耻,希望主管部门加强管理,严肃查处。
 

游客(网友):
        您好!您反映的问题已收悉,具体情况将及时予以回复。感谢您对我办工作的信任与支持!
 

市民朋友:
      您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:接到您的投诉后,市交通运管部门迅速采取措施,联合市发改物价部门对巡游出租车市场秩序进行了联合执法,在欣运汽车站、澧水大桥、好润佳超市等路段对部分出租车驾驶员不使用计价器、乱涨价、宰客、短途拒载等严重扰乱客运市场秩序行为进行了严厉打击,保障广大乘客的合法权益。
针对市民反映市城区出租汽车拒载、乱价、拼客、不打表问题,市交通运管部门将联合市发改物价部门对我市巡游出租车经营行为进行为期2个月(1月9日—3月9日)常态化管理,并按照出租汽车驾驶员服务质量信誉考核办法,对驾驶员进行考核工作,规范出租汽车驾驶员服务行为,维护出租行业市场秩序,营造良好乘车环境。
        市交通运管部门已约谈了出租车当班驾驶员并进行了情况笔录,据驾驶员陈述,当天上午未曾载客到德雅中学,乘客如有异议,请带好相关证据配合市运管处进行笔录。市民在乘车时如发现的士司机乱收费、乱涨价等违法经营行为,请注意拍好照录好音收集相关证据,直接和运管部门投诉,联系电话:市运管处 4223501 。
        感谢您对交通运输事业的关心和关注!
                                                                  市交通运输局
 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题