1/1页1 跳转到查看:12564
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

影响人们出行

影响人们出行

广兴超市后面,原印刷厂现在正在搞建设,那条路被封了好长时间了,现在看来还不是一天两天的事,一个建设项目,却影响了全市人们的出行,这公平吗?合理吗?强烈呼吁有关部门妥善解决这个问题,做到既不影响建设,也不影响人们出行。
 

游客(网友):
        您好!您反映的问题已收悉,具体情况将及时予以回复。感谢您对我办工作的信任与支持!
 

有点夸张

搞建设,势必会给人们的生活带来短时间的不便,但如发帖人所说给全市人民出行带来不便就有点夸张了。大不了绕道走几步,有什么了不起的,小题大作。
 

市民朋友:
        您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:城市提质改造是一个缓慢过程,该项目因场地受限,且施工出口为单行道,施工前,已通过电视台及时告示。为避免发生安全事故。经向交警大队反映,最终确定封闭澧水大桥东侧道路,待主体工程竣工后恢复通行,望广大居民谅解。
        感谢您对城建工作的关心、理解和支持。
                                                                                  市住建局
 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题