1/1页1 跳转到查看:15364
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

这样的安全环境老百姓能安心吗?

这样的安全环境老百姓能安心吗?

我岳父家住原棠华双门村6组,地处和临澧交界,前几天打电话回家叫两位老人家到我来住几天,老人说现在小偷特别多,出门后怕家里的东西被人偷,(在此之前己经被小偷偷了三十只鸡走了,连一件稍好的衣服也被偷走了)现在的情况更严重了,白天出去干活,居然小偷也来光顾,而且几乎每家都被偷过,当时也向各级部门反映过。治安情况如此之差,难道就没有办法去管控!还老百姓一个安宁的生活环境?
 

游客(网友):
        您好!您反映的问题已收悉,具体情况将及时予以回复。感谢您对我办工作的信任与支持!
 

市民朋友:
        您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:经调查,您反映的情况基本属实。去年下半年,该户人家的确被盗20多只鸡和一件衣服,但未在药山派出所报案,只报给了本村的治调主任。此地因与临澧县柏枝乡交界,临澧县柏枝乡与四新岗合村,派出所设四新岗,离该地比较远,因此社会治安状况比较复杂。今年以来药山派出所联合本镇综治办加强了巡逻力度,尤其是夜间巡逻,近期发案明显减少。同时督促村里组成义务巡逻队,由治调主任带领加强巡逻,并加强对村民自身防盗意识的宣传。感谢您对我们工作的支持!
                                                                                                                        市公安局
 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题