1/5页12345 跳转到查看:1316963
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

关于市民网上诉求快速处理有关情况说明

关于市民网上诉求快速处理有关情况说明

管理员提醒: 市政府决定建立市民网上诉求快速处理制度,目的是为了畅通网络民意表达渠道,快速办理市民网上合理诉求,实现市民与政府的网上顺畅互动。目前,各单位均按要求在市民留言注册专用账号,明确专门人员在线关注。广大网民遇到问题,均可通过发帖的形式向有关部门反映。为提高合理诉求办理效率,增强处理问题的针对性,建议广大网民在发帖时尽量将有关情况描述清楚,并尽可能的留下通讯地址及联系方式。市民网上诉求快速处理制度是一项新机制、一次新探索,需要在实践中不断成长、完善,在此过程中,希望得到广大网民及有关部门的支持与配合。谢谢大家!
 

所有留言要经审核才可显示,好象和其他论坛有点区别!看能否所有留言直接显示,如果有违论坛主旨再由管理员删贴看是否可行!(因为当天发的贴子可能要在次日才可看到,缺少了时效性)
 

回复 2# andytgz 的帖子

帖子需要审核是从网站安全方面考虑;帖子每天至少审核一到两次,并没有工作日和非工作日之分。
 

回复较为满意!希周六周日也是如此!!!
 

满意
 

市政府决定建立市民网上诉求快速处理制度,目的是为了畅通网络民意表达渠道,快速办理市民网上合理诉求,实现市民与政府的网上顺畅互动。
-------------

拍板的领导开明.
 

学习了
 

只要政府为民办实事,我们满意,支持
 

关于红旗电影院卖包治百病的仪器

谢谢津市市工商局的干部关心,他们已经着手开始查此事件
 

sbjns
 
1/5页12345 跳转到
发表新主题 回复该主题