1/8页12345678 跳转到查看:1341468
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

≡ 市民留言基本操作说明 ≡

≡ 市民留言基本操作说明 ≡

市民留言基本操作说明

注册、登陆
    注册方法:如果您还没有注册,是以游客状态浏览论坛的,在头部导航栏可以看到“您尚未登录 注册”的字样,点击“注册”,填写相应的信息,就可以完成注册了。
因站长设置的不同,游客的浏览及使用论坛的权限会受到很多限制,如果您喜欢这个论坛,建议您马上注册。
    登陆方法:如果您已经注册了该论坛,可以在论坛左上角进行登陆,进入登陆页面进行登陆,在限制游客访问的页面,也会有登陆提示页面出现。

添加和编辑个人资料
    点击进入“我的”下的编辑“个人资料”,就可以对自己的资料信息进行修改了。刚注册用户可以通过此处修改自己的论坛头像地址

附件上传
    在发帖页面下的附件上传处点击浏览按钮,上传有效后缀类型的附件,同时可以在描述框对附件进行描述。 根据您在论坛浏览发帖越多您的等级也就越高,可以上传的文件大小就越大

短消息功能
    可以通过会员头像信息栏的小手机图标或者帖子楼层短消息按钮实现会员之间互发站内短消息。

更多详细帮助请参阅 论坛上方菜单中的【帮助】菜单

【市民留言】

    市民留言版块,市民可以无需登陆论坛即可进行留言。我们将对您的留言进行及时处理和转交相关部门,以实现“市民留言 帮困解难”的思想。
 

关于市民网上诉求快速处理有关情况说明

管理员提醒: 市政府决定建立市民网上诉求快速处理制度,目的是为了畅通网络民意表达渠道,快速办理市民网上合理诉求,实现市民与政府的网上顺畅互动。目前,各单位均按要求在市民留言注册专用账号,明确专门人员在线关注。广大网民遇到问题,均可通过发帖的形式向有关部门反映。为提高合理诉求办理效率,增强处理问题的针对性,建议广大网民在发帖时尽量将有关情况描述清楚,并尽可能的留下通讯地址及联系方式。市民网上诉求快速处理制度是一项新机制、一次新探索,需要在实践中不断成长、完善,在此过程中,希望得到广大网民及有关部门的支持与配合。谢谢大家!
 

好信~

不错~!!!!!!!!!!!!!!!!
 

支持支持!

[quote] 原帖由 [b]游客[/b] 于 2009-7-25 7:53:00 发表
不错~!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
 

什么啊?

什么啊?我发的津市三中的就没有出来!
 

支持了。好方法
 

社区工作人员为民办事不积极

社区是不是为民办事的单位?毋庸质疑社区就是为人民办事的一个便民场所,而现在部分社区的工作人员拿着国家给他发的工资,(也就是我们纳税人的钱)在那不为民办事。在这里我要特别指出津市人才市场旁的那个社区(不知道具体社区名)不为民办事,到那里去办一个计生证明(就是不再生小孩的那种证明),有工作人员上班,叫我们先等等,她说她很忙,没有一个人员找她办事,不知在忙什么,等了十多分钟,去问:还要等多久,而办事人员态度极其恶劣,说了句:叫你等你就等。这样的态度、这样的工作作风,是不是该整治一下。
开一个那样的证明,并且还收费,20.00元,没有任何的收据给我们当事人,这样的收费合理吗?
 

那确实,现在有几个共产党是为老百姓办事?唉,想想当年国民党是因为什么搞不过共产党滴?是因为那时候的共产党有人民群众、老百姓的拥护才走过来的,千万不要引起民愤,多想想“鱼水关系”,小心干死啊!
 

是个好论坛,强烈支持
 

好论坛
 
1/8页12345678 跳转到
发表新主题 回复该主题